Vigna

Nel 1972 Antonio e Carmela si sposano: tre sciami di api, custoditi in piccole arnie, furono offerti in dote dal padre della sposa allo sposo.
Nasce la Famiglia Gasparro e così l’azienda agricola.

Il vigneto si sviluppa su 3 ettari certificati biologico con impianti di 3 anni delle varietà Aglianicone, Cabernet Sauvignon, Merlot e iscritti alla DOP Castel San Lorenzo e IGP Paestum.
La varietà Aglianicone è il prodotto di punta dell’azienda e la Famiglia Gasparro è la prima del territorio e tra i produttori di questo vitigno ad aver ottenuto la DOP Castel San Lorenzo.

AGLIANICONE DI CASTEL SAN LORENZO DOP
Cera una volta
FGV-001

AGLIANICONE in purezza al 100%

“Cera una volta” è la linea di prodotti della Famiglia Gasparro dedicata a materie prime antiche e rare.
L’Aglianicone è il vino che meglio rappresenta ed esprime l’antico legame tra il vitigno e il Cilento.
La nostra azienda è stata la prima del territorio e tra i produttori di questa varietà ad ottenere la certificazione DOP Castel San Lorenzo – Aglianicone.
La cera delle nostre api, sagomata a cerchio e affrancata all’etichetta del vino, assolve il compito di “termometro” naturale a garanzia di qualità.
Infatti, un corretto affinamento e stoccaggio della bottiglia alla temperatura di 15-18°C, preserva la cera intatta garantendo la giusta conservazione delle proprietà organolettiche del vino.

Si raccomanda di lasciar respirare e decantare il vino per una corretta degustazione.

PAESTUM IGP
Settantadue
FGV-002

Questo è il vino
dedicato ai nostri genitori e prodotto con uve Merlot e Cabernet Sauvignon.
Siamo produttori nel Cilento e con passione e rispetto ci dedichiamo alla cura della nostra terra.